• Вам перезвонить?
  • (050) 474-74-14 (067) 474-74-14

Котел Альтеп КТ-2Е - лидер продаж!

Котел Альтеп КТ-2Е - лидер продаж!

Котел на твердом топливе Альтеп КТ– 2Е уже много лет является лидером и эталоном производства котловой техники для сжигания разнообразного твердого топлива.

«Альтеп – центр» - это современный завод, который относится к ведущим отечественным производителям котлов на твердом топливе с 10 летней историей. На этом заводе осуществляется полный технологический цикл, по производству котловой техники начиная от конструирования и сборки техники, заканчивая поставкой продукции конечным потребителям. С учетом индивидуальных требований покупателя могут быть произведены конструктивные изменения в производстве котла и его базовой комплектации.

Котлы длительного горения Альтеп пользуются устойчивым спросом на территории Украины и ближнего зарубежья, благодаря высочайшим эксплуатационным характеристикам.

Особенности производства котлов Альтеп

Производственный процесс начинается с конструкторского отдела оснащенного автоматизированными системами проектирования. Инженерно-конструкторский потенциал создает изделия соответствующие лучшим мировым образцам. Применение современных конструкторских технологий в сочетании с опытом позволяет проектировать отдельные модели котлов с учетом индивидуальных пожеланий и требований заказчиков. Высокий уровень качества продукции обеспечивается эффективным производственным процессом серийного типа все стадии, которого происходят на заводе производителе. В процессе производства твердотопливных котлов участвуют высококвалифицированные специалисты. Изготовление котлов Альтеп осуществляется с использованием современного оборудования с цифровым программным управлением. Процессы плазменной порезки, рубки, гибки металла сварочные работы и порошковая покраска осуществляются с достаточно высокой степенью автоматизации. Это обеспечивает точность и аккуратность всех частей котлов Альтеп, надежность и крепость сварных швов, целостность обшивки, высокое качество покраски. На всех этапах производства специалистами отдела технического контроля осуществляется контроль качества продукции.

Модельный ряд продукции представлен котлами малой мощности предназначенной для отопления частных домов и небольших сооружения, а также котлами большой мощности для отопления крупных объектов производственного и социального назначения.

Котлы Альтеп работают на разных видах топлива, основные из которых уголь, древесина, пеллеты, торф, всевозможные брикеты.

Особенности ALTEP КТ-2Е

В ассортимент продукции Альтеп КТ–2Е входит несколько модификаций базовой комплектации.

  • Базовая модель твердотопливного котла «ALTEP КТ -2Е» может быть четырех модификаций КТ-2Е, КТ-2Е-N, KT-2E-NM и КТ-2EU.
  • Модификации КТ-2Е и КТ-2Е-N являются котлами, в базовую комплектацию которых входит автоматика, включающая в себя турбонагнетатель и командо-контроллер.
  • В модели КТ-2Е верхний теплообменник выполнен в форме четырех лабиринтных горизонтальных дымоотводящих трактов, патрубок дымохода, цилиндрической формы, расположен на задней панели котлового агрегата.
  • В модели КТ-2ЕN конструктивно добавлена, механическая ворошилка зольных остатков сжигаемого топлива, установленная в нижней части котла. Механическая ворошилка топлива возможна к установке на моделях от 15 до 40 кВт включительно. Дымоотводящий тракт цилиндрической формы расположен на задней панели котла.
  • Модель KT-2E-NM является энергонезависимой моделью и для регулировки процесса горения топлива используется механический терморегулятор прохождения объема воздушных масс, что особенно хорошо в населенных пунктах, где нет линий электропередачи или частые сбои в поставке электроэнергии.
  • В последней разработке конструкции Альтеп КТ–2Е внесены изменения в загрузочную дверь, теперь она располагается более эргономично и располагается под углом к вертикальной плоскости, что позволяет засыпать топливо мелкой фракции достаточно удобно.

Коллектив высококвалифицированных работников и постоянное внедрение новейших технологических решений позволяет улучшать дизайн и качество котлов Альтеп КТ–2Е.

Эффект сотрудничества с передовыми технологиями и другими исследовательскими центрами производящими котлы на твердом топливе — это современные и экологические решения, положительно влияющие на модернизацию и совершенствование котлов Альтеп КТ–2Е.

Котлы имеют экологический аттестат и сертификат эмиссионно-энергетических испытаний, осуществленных полномочными организациями.

Подробнее о котлах Альтеп

03.03.2017