• Вам перезвонить?
  • (050) 474-74-14 (067) 474-74-14

Установка пеллетной горелки на существующий твердотопливный котел

Установка пеллетной горелки на существующий твердотопливный котел

Установка пеллетных горелок возможна практически на любой твердотопливный котел мощностью более 10 кВт, как новый, так и уже существующий в эксплуатируемой отопительной системе.

Как происходит установка пеллетных горелок?

Установка пеллетных горелок разделена на несколько этапов.

  • В установку пеллетной горелки входит весь комплекс услуг, от принятия заказа и до окончательного запуска пеллетной горелки на твердотопливном котле с дальнейшей регулировкой рабочих параметров котлового агрегата и отопительной системы в целом.
  • Заказ на установку пеллетной горелки можно сделать по контактным телефонам магазина «Теплота» или прийти в сам магазин в любое удобное для Вас время и обсудить с менеджером интересующие Вас вопросы.
  • После подтверждения заказа сертифицированный специалист магазина «Теплота» по установке пеллетных горелок, выезжает по указанному адресу на объект.
  • На объекте происходит окончательная корректировка заказа на установку пеллетной горелки в твердотопливный котел с эскизными набросками схемы подключения оборудования и обмерочными чертежами.
  • По окончанию обмерочных работ, данные поступают в сметный отдел, где просчитываются материалы, необходимые для производства работ по установке пеллетной горелки и полный перечень необходимых производимых работ и инструментов.
  • Разработав календарный план производства работ, и утвердив смету компания «Теплота» приступает к производству работ по установке пеллетной горелки любой мощности и сопутствующего оборудования на Вашем объекте.

Смету на установку пеллетной горелки Вы можете получить у нас магазине, расположенному по адресу г. Харьков, ул. Б. Хмельницкого, 14/16 или в электронном варианте на Ваш е-mail.

При установке пеллетной горелки в уже существующий твердотопливный котел возможны варианты врезки и фланцевого соединения в уже существующую загрузочную или зольную дверцу котла, в зависимости от конструкции топочной камеры котла или же существующая дверца снимается с направляющих и на ее место монтируется новая дверь с уже вмонтированной пеллетной горелкой.

Второй вариант предпочтителен, поскольку монтаж и демонтаж пеллетной горелки в таком варианте происходит за считанные минуты и не требует дополнительных материальных затрат.

Вместе с мощностью горелки Вы можете выбрать модификацию загрузочного бункера для пеллетного топлива с возможностью загружать его раз в неделю, а то и раз в две недели, что очень экономит время.

По окончании работ по установке пеллетной горелки происходит запуск горелки, ее тестирование и выведение на проектную мощность.

После этого магазин «Теплота» берет Вас на гарантийное и сервисное обслуживание, так что мы всегда рядом с Вами, поможем, подскажем, все сделаем, ничего не упустим.

Наши проекты: смотреть... 

01.09.2017